Да, я здесь, поскольку соблазны сильней меня

Дарья Волгина
Да, я здесь, поскольку соблазны сильней меня…
На душе моей, растравляя, неистово пляшут черти,
Я сдаюсь им, и вот, опять ты узнал меня…
И сознанию невдомек в тот миг о моем запрете…

Точки расставлены все, ответы предрешены…
Я заведомо каюсь, словно вселенский грешник,
И по кругу в любимый омут, будто бы нет стены,
И спасенье подаришь будто надежде моей воскресшей…

Да, я рядом сейчас, чтоб тешить себя сама…
Я не думаю, что позднее от холода станет больно…

Прихожу тобой надышаться… Здесь только моя вина,
Что ни разу не видел гордой, а только лишь слабовольной…



                21.11.2023