Зима - пора потерь

Элен Одинцова
Памяти родителей

Зима - пора потерь и снежного скитанья,
Заносят шум и краски её сугробы
И метель беззвучно нам
Рассказывает сказки о том,
Что вечность есть где жизни нет.