***

Татьянок Виктория
Прости, я хотела тебя спасти, но мой стиль - скрытая недопомощь.
Ты увидишь меня в сети и захочешь ко мне прийти, но не сможешь.
Потому что оставленные в прошлом слова прогорают на твоей коже.
Я умела прекрасно всегда забывать, и тебя я забыла тоже.
Нет ни капли эмоций о прошлых словах ни плохих, ни даже хороших.
Ты вообще, скажи мне, существовал или просто придуман был мной же.
В те моменты, когда прожигала тоска, одиночество в теле саднило,
Я искала в себе все те слова, только их безвозвратно забыла.
Чтобы помнить эмоции, собираю их в стих. Отпускаю людей без проблем.
Я прощаться умею лучше других, но не помню, прощалась с кем.

Автор: Танцующая-В Ночи