Ответ Валентины

Мила Семенова
"Для тебя ничего мне не жалко!
Чтоб совсем уж тебе не пропасть,
Вот тебе, Валентина, чесалка,
Чтоб чесала  где хочется всласть!",
Анатолий Литвинов3, "Ах, какая штука!"
http://stihi.ru/2023/04/13/6382


***
Ожидала сегодня букета,
Ожидала вино и конфеты,
И колбаски копчёненькой палку.
Подарил мне любимый чесалку.

Прикупила я новое платье,
Туфли с тоненькой шпилькой обула,
Мне потраченных денег не жалко,
Ведь любимый принёс мне чесалку!

Заведу себе блошек и вошек,
Расписание кормёжек составлю,
Пусть плодятся вольготно на теле,
Чтоб чесалку опробовать в деле!


Фото П.Гусева