Вопросик на засыпку

Василий Второй
Кто разрешит мне скопировать отсюда своё произведение и разместить в моём блоге ни о чём и обо всём blog.diona.by или на stihi.diona.by бесплатно с указанием имени автора в теге цитирования?
Варианты:
1. В открытом доступе, когда кто угодно сможет не только ознакомиться, но и выразить своё мнение.
2. В открытом доступе, только чтение.
3. Скрыто, в том числе для поисковых роботов.
А платно?