Мы друг другу в любви не клялись

Люся Никулина
Мы расстались как друзья, без обид,
Не виня, не браня, не кляня,
Свет в окошке, как прежде, горит,
Но ты ждёшь не меня, не меня.

Мы друг другу в любви не клялись,
Чтоб поведать о ней нету слов,
Знали мы - наша бренная жизнь -
Мир цветных, но коротеньких снов.

Припев:
Он никогда не повторится,
Наш тот немыслимый роман,
Мы, как две сказочные птицы,
Взлетели к звёздам сквозь туман.
Мы в мир волшебный окунулись,
И поклонившись небесам,
На землю грешную вернулись,
Где нету места чудесам.

Вот и осень, на душе моросит,
И по сердцу как кошки скребут,
Свет в окошках повсюду горит,
И повсюду кого - нибудь ждут.

Я бреду, где с тобою бродил,
Сколько лет пролетело с того!
Я тебя не забыл, не забыл,
Как тебя, не любил никого.

Припев: тот - же