Настоящий снежный вальс...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Падает снег, слышу ноты Шопена...» (Анастасия Малиновская)

Настоящий снежный вальс,
За окном рисует ветер,
Приглашая танцевать,
КрАся негой чудный вечер.

Уж и декабрь впереди,
Видны все инея потуги,
От ноты "До",до ноты "Си",
Лишь только ветер шибко студит.

Забавный блюз поёт душа,
Плетя природы "оригами",
Дороги белым пороша,
Красиво балуя снегами.