Любовь... зарождение

Ольга Шунина
Однажды я поняла, что хочу написать о сумасшедшей,искренней и головокружительной любви. О которой пишут поэты стихи, слагаются песни...
И не стихи тогда лелись рекой, а проза...
   Да ещё какая!
  Для,чего я еще не знала, но несомненно хотела поделиться этим будоражащий и вспыхнувшим чувством!
Итак, внимание, действие начинается...
  Был зимний поздний вечер. Мягкие снежинки медленно кружились в воздухе и ложились на землю, дома, стоящие машины и плечи прохожих, спешащих в свои уютные гнёздышки ... Толпа людей молодых и преклонного возраста, гуляющие по улицам, занимались каждый своим делом, не обращали на нас, никакого внимания.
  И лишь божественной красоты полная Луна,  наблюдала сверху за нами, иногда прячась за маленькими тучками  и фонарным освящением... Деревья, высокие и могучие, с подглядывающими растущими малышами стали молчаливыми свидетелями рождения новой любви.
Какой же возникла она передо мной?
Внезапной, неожиданной, уверенной, всепоглощающей, молодой, а самое главное искренней, зацепившей и затронувшей самые дальние, спящие уголки тела, мозга... Как-будто встрепенувшись, словно нейронные сети  всего организма, стряхнув, и разбудив все тело от глубокого, непробудного, вечного сна нежным поцелуем. Одним, единственным незабываемым поцелуем, от которого словно начинает расти и распускаться бутон счастья, наполняя сосуд жизни божественным светом,заполняя все вокруг ..
Скажете,невозможно?
Возможно, если  человек прикоснулся  и задел именно ту, далёкую струну, которая отозвалась таким перезвоном души и тела...
От каждого его взгляда ,как разряда током, проходило такое цунами, испытав которое однажды, хочется повторения вновь и вновь, не отрываясь... Словно магнитом притянув к себе...
Те непередаваемые ощущения, от которых мозг отключается полностью и живешь только сердцем! Именно, единственным человеком, желая для него самого наилучшего...
Какое это прекрасное непередаваемое чувство!
Однажды понимаешь, что это и есть Любовь. Эйфория.Наслаждение друг другом... Счастье
Именно так она ворвалась и захватила  в круговорот мою жизнь...
Я благодарна,за то,что смогла ощутить и познать это неописуемое неземное безграничное открытое чувство!
За каждый подаренный миг, за каждую секунду, когда могла и могу чувствовать себя самой счастливой, любимой и любящей, несущей в себе прекрасное искреннее чувство-Любовь!