Тане-3382. Незабудки, карты таро, Ураган-Герой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Незабудок обожаю синеву!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, очень мило о незабудках. С теплом души.

Татьяна Темнышева   21.11.2023 10:21 

***

Зову Свою Я Ольгу - Незабудкой,
И в телефоне так записана Она!!!...
И это, вовсе, Танечка, не шутка,
Моя Подруга, Женщина-Весна!!!

У Шурика, Жену зовут - Мария,
А "Пелагея", Имя - у Л.Г.!!!...
Я думаю, что нету, их, Счастливей,
В любой "погоде", в зное и пурге!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2023 17:09   

***

Рецензия на «Мне не нужен скупердяй!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с твоей героиней. Действительно Кеша скупердяй. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.11.2023 10:16   

***

Пущай, он рассекает - в Туле,
И вешает другим - "лапшу...",
А чувства, все к нему - уснули:
Обратно Кешу - не пущу,
Мне, Сашка Бражник - по плечу!!!

С Юмором! Улыбкой! Уважением, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2023 17:16   

***

Рецензия на «Тане - 3380. Я за поступки Л. Г. не отвечаю!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё поняла. Будем ждать Торнадо. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.11.2023 10:08

***

Бражник гадает на картах - "тарО",
Выпало: будет Торнадо - Герой,
Нашей Великой России,
Вот, времена, Тань, какие!!!

Будем "Славянку" ему Мы играть,
Если такое случится,
Вместе с Победой, придёт - Благодать,
Всюду - весёлые лица!!!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2023 17:47