Милые девчонки

Таня Кирпиченко
Ах, девчонки, милые девчонки!
Можно мне вас просто так назвать?
Сколько же мы будем в этой жизни
Слезы лить и сердцем горевать.

Что за рок над нами непосильный?
Может в этом, Змей тот виноват,
Тот, что Еве яблоко подсунул,
И запретным сделал жизни сад.

Бьемся вечно в поисках нелегких,
Чтоб любовь и счастье обрести.
Вот уж точно, неисповедимы,
В этой жизни к нам его пути.

Только ведь и мы не лыком шиты,
Мы и Змея вокруг пальца обведем.
Свое счастье, где бы не плутало,
Даже в целой вечности найдем.