одинокие страницы

Уразова Карина
одинокие страницы,
на столе одна тетрадь,
рифмы сшиты острой спицей,
и былого не видать.
в голове туманный ворох:
сны и быль сплелись в одно,
на руках остался порох,
на губах - опять вино.
скрипки не поют устало:
музыкант сломал смычок -
не кричат теперь здесь "браво"
и всего ведут учёт.
не понять где чёт, где нечет,
где искомый всеми край...
за окном темнеет. вечер.
больше, друг мой, наливай!