Жизнь прошла, а я не заметила

Татьяна Дадаева
Жизнь прошла, а я не заметила,
Стали вехами наши года.
И морщинами нас пометила,
Обрывается след без следа.

Это горькое сожаление,
Что смириться ни с чем не могу.
И ненужное мне прозрение,
Что седой на мир этот гляжу.

А потом приходит смирение,
Облегчает участь природа.
Утихает в душе смятение,
Нет дороги назад и брода.

И пишу слова, что не сказаны,
И в любви я признаться хочу.
Были нитью незримой связаны,
Позови… я к тебе прилечу.