Лишь ты отключишь только связи телефон...

Валентин Пепел
Из сейфа памяти забытые стихи

Лишь ты  отключишь только связи телефон,
Молчанье воцарится из небытия
И тишина, как бездна! Колокола звон
Слов твоих нежных ощущаю сердцем я!

Материальна мысль, её везде так много,
Что и Вселенную заполнит и тебя
Закутает в свой кокон, и клянусь я Богом,
Мою любимую в тиши ночной, любя.

О Бог мой, столько тишины, поверь, не надо –
Ты дай свободу лучше времени Любви!
С любимой быть хочу, с одной тобою, рядом,
Энергией медовой подпитаю чувства я твои.

Твоей энергии хочу я взять крупицу
Для жизни тонуса, не более того,
Чтоб утолить Любви моей Жар-Птицу –
Всё для Тебя одной и Счастья твоего!

И только трубку телефона ты отключишь,
Что не остыл ещё, хранит тепло - беда:
Скучаю я, хандра меня безмерно мучит -
Люблю тебя одну, ежесекундно и всегда!

      2016    -    2023 г.