Поток звучанья

Милана Нидилько
Струны души играют звуки вашей сути.
Звучат внутри, в груди, взрывают радости исток.
Набатом бьёт, напоминая о твоём стремленьи к Богу.
Вы радуетесь и смеётесь вместе с ним.
Вы плачете и гневаетесь вместе.
Попробуй с ним идти путь Сердца.
Из груди - полёта ввысь, и в глубь, в безбрежность океана.
Без думанья, без слов, всего лишь в тишине найди поток Любви.
Она как море-океан расширит глубину пути совместно с Богом.
Он ждёт и знает время встречи
с тобой, с тобой, с тобой - с СОБОЙ!
Ты встретишься с Собой, когда поймёшь - поймаешь ту волну Любви.
И станешь тем, кто сотворит Вселенную свою всей силой сути.
Ты будешь знать пути Свои - своей души.
Ведь память вечна - безгранична.
Пусть бесконечность станет символом звучанья космоса в тебе.
Струна струною пальцами руки от Бога настроит Лад.
Звучи всем Сердцем!
От Души!
Играй Любви поток во Всём!!!
Пусть это будут ручейки, которые сольются в море!!!
И в нём Есть Ты как в Боге, а  Бог в тебе!!!
Радуйся - радуй себя и тебя в Свете сЧастьЯ!!!
21.11.2023.
Архангел Михаил