И смысл - молить

Елена Путь
Все предвещает перемену,
Страна мечты, страна любви,
Все, истинно, былое муки
И след испорченной войны.

А я в усладе ищу мая,
Где смысл мечта - любить и жить,
Но где же воин тот в запале.
Который пал, что невредим.

Но где же птицы,если счастье так близко -
Смысл мечтать и петь,
Слепой исправит положение
И смысл - молить, счастливо жить.
01.10.23.