Ты родным для меня был всегда и остался

Татьяна Дадаева
Ты родным для меня был всегда и остался.
В сердце я берегу все минуты с тобой.
Вот такая судьба, ты таким мне достался,
Ярким солнечным днем, наступившей весной.

Задохнулась душа от предчувствия лета,
С легкой верой в тебя безысходность ушла.
Почему-то была тобой сразу согрета
И послушно пошла, потому что нужна.

Ты возник в моей жизни совсем неслучайно.
Я поверила сразу, что предать ты не мог.
Это стало моей удивительной тайной.
И хранил ее свято наш всевидящий Бог.