Иронии Так близко, так возможно Тихой грустью

Вадим Вохнин
    Тихой грустью

Развлечёмся тихой грустью,
Зажурчавшею ключом.
В грудь осенний дождик впустим,
Сожалея ни о чём.

Позатянем взор туманом,
Ощущая близость слёз,
Будто нас лишили манны,
Хоть её никто не нёс.

Словно счастьем обнищали,
Обмишулились судьбой,
Что напрасно обещали
С детства нам его с тобой.

И упьёмся умиленьем,
Сладко тающим в сердцах,
Что с судьбою примиренье
Нам дано в конце-концах.