Фатализм, альтруизм, пофигизм, песня

Игорь Викинг-Сталкер
- Фатализм, Альтруизм, Эгоизм, -
что из них есть - от Истины дети?!
и фатален ли нам - Глобализм,
как Единство народов на свете?!
- Говорят нам, что нет - фатализма,
нету сил, мол, что правят судьбой,-
всем внушая Дух - волюнтаризма,
мол, хозяин ты - сам себе свой, -
- и, как ветер, - свободен в налете,
и, как речка, - на воле бежишь,
и как сокол, счастливый в полёте,
и как Месяц, - с супругой кружишь!

- Кто не ведает Силы Незримой,
той, что истинно правит Судьбой,
верит байкам, душою счастливой,
что и в нём спит -народный герой!
- Ветром движет - поток Отторжения,
Притяжение движет - рекой,
движет соколом - Дух размножения,
Гравитация движет - Луной!
- И в рожденном для жизни ребёнке
Код  этапов Судьбы - уже ждёт:
размножения Зов - есть с пеленок,
и старенья, и смерти - есть Код;
-есть Маяк - Совершенства - духовный,
как души навигатор Небес,
но, увы, остается - условным,
непробужденным в мире чудес;

- Вот такие - Незримые Силы
начертали  и твой - жизни рок,
и ты слышишь в душе - их мотивы,
и летишь, чтоб исполнить их в срок;
- И летая, в тебе нет желания
Зов Судьбы роковой - понимать,
принимая и кайф, и страдания -
как итог, что смог - волей - создать;
- Фатализм, Альтруизм, Эгоизм, -
что - от Истины? где - Дух Лукавый?!
а - достался кому - Пофигизм,
тот и будет - счастливый и правый!

          ***
Фаталист,
с улыбкой!