я уверен в своей стране

Вонтер Лак
Я уверен в своей стране,
где всегда помогают мне,
где повсюду родной язык.
Я к нему навсегда привык.

Я уверен в своей стране.
А сегодня ещё вдвойне.
Потому что она права.
Это ясно для большинства.

Я уверен в своей стране.
Не поверхностно, в глубине,
здесь накоплено столько сил,
что не хватит врагу мерил.

Я уверен в своей стране.
В тишине и наедине
столько нежности и любви.
Ты люби её, не гневи.

Я уверен в своей стране.
И, надеюсь, она во мне.