Сезон дождей...

Графиня Млечного Пути
В саду - бесстыже - оголились ветви.
В пруду - дрожащий лик Луны...
Воздушные накидывает петли,
Непревзойдённый Мастер Ли,
На холст Природы, смешивая краски
Для иероглифов Судьбы.
А хор из звуков - гласных и согласных -
Утробно на ветру гудит...
И нет той безысходности - трагичней...
Сезон дождей, как омовенье,
Чтоб ветхое, отжившее очистив,
В сон перейти - отдохновенья...

*G.M.P.*