Счастье жить на родной земле

Кристалина Синдеева
Это Россия
Солнечный летний денёк
В самом разгаре

Сердцу отрада
Мирная сельская жизнь
Всё мне родное

Дева с улыбкой
Тащит ведро молока
Свеже-парное

Мама и дочка
Сцена так трогательна
Веет любовью

Русские жены
Трудолюбивы они
Ими горжусь я

Счастлива очень
Русский прекрасный язык
С детства я знаю

Эта картина
Мне говорит о любви
К Родине нашей

Счастье такое
Русский загадочный мир
Просто волшебный



Пейзаж братьев Алексея и  Сергея Ткачёвых “На родной земле” 1977 год.

Братья Ткачёвы довольно известные художники, они являются классиками русской живописи.





21.11.23