Фет

Саша Спиридонов
Лёгкий флирт - нетяжёлая ноша,
Болтовня, украшений наряд...
Под рукой - шелковистая кожа,
Превращений магический ряд...

Угасающий отсвет на окнах,
Близких глаз неразгаданный цвет.
И в прохладных одёжки волокнах
Растворяется то, чего нет.

Ничего никогда не бывает,
Никому никого не узнать.
Это просто Луна убывает
И пытается Солнце догнать.

21 ноября 2023