Я буду твоим вдохновеньем...

Елена Птичкина 2
Я буду твоим вдохновеньем,
Опорой твоей и счастьем.
Я буду твоим твореньем,
Меня ты сделаешь мастерски.

Я буду твоим возрожденьем,
Твоею улыбкой новой,
Я буду твоим убежденьем,
И твоего мира основой.

Я буду твоим настроеньем,
Я в песнях твоих зазвучу.
Я буду твоим провиденьем,

Ты будешь, кем я захочу.