За что её... предали вы?

Людмила Агузарова -Левакова
Сегодня 21. 11.  2023 года у украинцев Юбилей – десять лет исполнилось киевскому Евро – Майдану, на котором наёмниками – снайперами были убиты представители законной власти – полиция Украины. Президент Янукович бежал, боясь жестокой расправы над ним. Нацисты выбрали свой путь для Украины: Евросоюз, НАТО, «Безвиз» и самое главное в качестве врагов – русскоязычное население своей страны. За это украинцы сейчас жестоко расплачиваются: за американские «печенюшки», «Безвиз» и богатство для своих олигархов, за президента клоуна и наркомана Зеленского, за проданную землю, за жизнь на подачки и смерть своих самых близких, и родных. Эх, какая она богатая раньше была, Украина!

Из  всех  республик  самая…  добром  своим  богатая,
В  Союзе  было  главное…  растить  хлеб – дело  святое!
Была  всем  хлебосольная…  петь  и  плясать,  всё  дали  ей,
Счастливая  и  вольная,  за  что  её…  предали  вы?

Могла  бы  Украина  жить…  к  нам  по – соседству  счастливо,
Своих  в  мире  детей  растить…  не  к  НАТО  быть…  участливой!
Вы,  что  все  майданутые…  быть  в  мире  попрошайками,
Нацизма  стать  рекрутами…  мстить – в  батальонах  шайками!

Америка  «надула»  вас…  в  угоду  им,  чтоб  «лопнули»,
Чтоб  ваша  власть  предала  нас…  за  доллар  «дверь»  захлопнули!
«Безвизом»  помаячили…  с  обманом  стать  «баранами»,
Вас  в  жертвы  обозначили…  оружием – бить…  с  уранами!

Ослабить,  уничтожить  нас…  руками  только  вашими,
Месть  в  трупы  превратила  вас…  убить  Донбасс,  всех  наших  там!
Мы  не  дадим  в  обиду  вам…  людей  всех,  земли  русские,
Вас  с  НАТО  на  границу  к  нам…  не  пустим – орды  прусские!

Людей,  что  были  русскими…  сожгли  живьём  в  Одессе  вы,
Нацистов  корни  прусские…   в  крови,  с  их  «интересами»!
Не  пустим  вас – бандеровцев…  свершать  казнь,  мучить – варварам,
Предателям – эсэсовцам…  позор,  наше  презрение  вам! 

Москва  21  ноября  2023  г