Ловкие воинства проделок дел, фортели рысьи

Нина Акулова
Непосилен груз дум - всех воспоминаний...,
Да, и не двужильный мотор - в груди меня.
Нет не уговорить себя, и не сжечь её участие,
Уродство сестры, не по нотам спета жизнь её.

Этот подлый ведуньи предательский шантаж(((,
О,матерь родимая,её наплыв издёвок версий...
Ловкие воинства проделок дел, фортели рысьи.
Потешила публику родства, желаньем пыла язвы.

Ослабеешь от бумеранга,пружинок прилетевших,
За время существования "великолепий" азартов(((
Заимствованный демона элемент,мозгов суррогата,
Стремглав умертвлению матери,собственной выгоде.

АКУЛОВА НИНА.
21.11.2023.