О где же? Где же ты Благоразумие

Ирина Александрова 19
"кто однажды обрёл самого  себя,
тот уже ничего на этом Свете утратить  не может..... Стефан Цвейг

         *********

Мы рождены здесь не для войн, междоусобиц,
Не на ристалища кровавые с убийств.
Но человек,
что вольный (чудотворец)
Не Разумеет
Слово вещее - окстись!

Вся человеческая суть
погрязла в немощах,
Залиты Души кровью и свинцом. ....
Мир гегемонии
глумится над невежеством,
Вознаграждая рабским ярлыком. 

А в храмах то?
Какая куролесица!?
Читают пастве непонятные псалмы.
Безумцы,
что пока не перебесятся,
С упорством расшибают об пол лбы.

О где же?
Где же ты Благоразумие...
Мир умирает
с потребительских утех.
Дабы не впасть
в повальное Безумие,
Я ускоряюсь
на стремительный разбег....

Дай Бог! Всем нам
психически Здоровым!!!
С полёта,
отрываясь от Земли,
Вещать соизволительное СЛОВО!!!
С Вселенской
Всеобъемлющей ЛЮБВИ!!! 






22.11.2023