когда в бессоннице

Сергей Чеботарев 5
Когда в бессоннице ночной,в счастливый час тоски и боли,отвергнешь ты рассудок свой не ожидая лучшей доли,когда,нести свой крест устав,захочешь сбросить его с плачем,и,разум светлый потеряв,ты вселишься в юдолю плача,-там  воссияет время счастья,и,улыбнувшись,спросишь вдруг,-как это жалкое ненастье смогло повлечь такой испуг? .