Счастье

Юлия Ковалерова
Счастье — это Не про Деньги,
Знают те, кто воевал.
Счастье — это Не про Деньги,
Знают те, кто горевал.

Счастье — это Не про Деньги,
Знают те, кто голодал.
Счастье — это Не про Деньги,
Знают те, кто умирал!

Счастье — утром просыпаться.
Счастье — слышать смех детей.
Счастье — солнцу улыбаться.
Счастье — поздравлять друзей.

Счастье — быть в Душе Красивым!
Другим людям Помогать.
Счастье — засыпать счастливым,
Благодарностей Не ждать.

Счастье — думать о БлагОм...
И прохожим улыбаясь
Счастье — ведь ходить пешком
Красотами природы упиваясь.

Быть Собой — вот это Счастье,
Принимая "Всё" в Себе!
В Мире жить — вот это Счастье,
Доверять своей Судьбе!