И тёмный лес и дол низин...

Любовь Власова-Эргардт
Я каждый миг боготворю,
Вплетаясь в раннюю зарю,
Лучами греюсь не спеша,
Невзгоды прежние круша.

И ни какая боль теперь,
Открыть не сможет мою дверь,
Отпор дам чёткий и простой,
Своею твёрдою рукой.

Минуют годы за спиной,
И чистота души со мной,
Продолжит зрелости пролог,
Любовью нежной этих строк.

В них шёпот ветра и реки,
Что мне особенно близки,
И солнца луч, касаясь вод,
Берёт все мысли в оборот.

И тёмный лес и дол низин,
Плывущих, чувственных картин,
Рисуют образ мест родных,
В моих мечтаниях живых.

21.11.2023.
Фото из интернета.