Твоя ошибка

Рия Мун
День был ужасен, и как же мне больно!
Старалась тебя поскорей отпустить
Зачем же явилась ты вновь предо мной?
Безумно мне страшно быть рядом с тобой
Хотела сбежать и не видеться вновь
Была не готова, не здесь, не сейчас!
Ещё бы немного, ещё бы чуть-чуть
Я стала бы лучше, и было б не страшно
Судьба же решила столкнуть нас вдвоём
Но я не хотела, за что так со мной?
И сидя напротив кого ненавижу
Хотела я высказать то что внутри
Но знаю не стоит, ведь ты не достойна
Я выше ошибок, что сделала ты
Все крики в мой адрес и все недовольства
Должна постараться скорей отпустить…