Твои глаза

Юрий Лушников
Я так люблю твои глаза!
Ты их закроешь в поцелуе...
Я искренне хочу сказать,
О том, что не сказал я всуе.

Что от любви схожу с ума,
И счастью нашему нет края!
Ведь ты же чувствуешь сама,
Что я живу печаль скрывая.

Мое желанье - навсегда быть вместе!
Ты поверь, родная!
Давай любить! Ведь лишь тогда
Поймём с тобой - любовь святая.

Поэтом сказано давно:
"Любви все возрасты покорны"
А если так, то нам дано -
Понять, что без любви дни чёрны.