Улыбаюсь

Нина Нарушевич
   Улыбаюсь потому,что живу.          
   Улыбаюсь потому,что люблю.         
   Улыбаюсь,что жизнь коротка.       
   Но это совсем не пугает меня.               
   В моём сердце тепло и
   светло,               
   Утром рано открою окно.      
   Улыбнусь я прохожим во след.    
   Ведь счастливей меня в мире
    нет.               
    Сердце моё с кулачок,      
    Я усвоила главный урок.               
    Не страдать,не реветь,а
    прощать,               
    На любовь некогда не
    гадать.      
    Всё,что будет судьбой
    суждено,             
    Значит только твоё и моё.         
    Надо просто позволить
    любить.    
    Пока живы счастливыми
    быть.