Бежать за вами

Роберт Исаханян
Исаханян Роберт.
“Бежать за вами„

Бежать за вами, бесполезно,
Уйти от вас, не хватит сил,
Вы выглядите — так чудесно,
Ваш взгляд, в момент всех поразил,

Сказать — постойте!
Или же молчать,
Вы в небо, птицей вольной взмойте,
А я — останусь, здесь один стоять,

Вы улетели. Я скучаю,
Скучал я день. Неделю.
Увы, и вас я вскоре забываю,
Отправляясь в одного — к отелю.

21.11.2023.