Поэтам...

Эдера Леви
Вдохновила Галина Салаи "Стихирские афоризмы"


Поэтов на Стихире мильоны,
а у избранных
аж миллионные просмотры!
И рецки восхищённые!
Все талантливы,не меньше,
а есть и гении!
Попробуй их не похвали,
потопят сразу Вас в грязи!
А настоящие стихи,
где смысл скрыт,
и его надо понять
и в душе переварить,
очень редки,увы...