Внученька

Нина Нарушевич
  Внученька,болтушка,      
  Дорогой цветок.            
  Девчонка хохотушичка,       
  Словно мотылёк.               
  Скачет и резвится девочка моя.      
  Песни распевает с самого утра.       
  Подойдёт,прижмется к бабушке
  своей,               
  Сил моих не жалко поделюсь я с
  ней.               
  Глазки серо-голубые,а в ушах
  серёжки,               
  Это моя внучка прыгает на
  ножках.               
  Ах,ты попрыгушка!      
  Восходящяя звезда.   
  Пусть путь твой освещает солнышко всегда.               
  Волос-завитушки русый, как пушок.
  Бегает по дому не жалеет ног.    
  А когда уходит,обнимает и молчит. 
  Любишь свою бабу?      
 "Люблю"- мне говорит.