Листаю старенький альбом

Руфина Атаманчугова
Вечереет,снегопад за окном,
Ветер сильно стучится в дом.
Я листаю свой старенький альбом,
Воспоминания всплывают о былом.

Изморозь повисла над рекою,
Нет моей мамы,не обнимет рукою.
Лунный свет с небес струится,
А мама лишь во сне мне снится.

Помню,как в зимний,январский день,
В последний путь,маму провожала метель.
Она так вьюжила,тошно взвывала,
Моё сердце от боли разрывало.

Я рассказала маме обо всём,
О том,как мы тут живём.
И,что снится мама во сне,
Становится добрее на душе.

Ночь позади,зимнее утро,
С мамой я повидалась,как будь то.
Закрываю я старенький альбом,
В доме уютно,веет теплом.