Не изрань...

Елена Добачевская
Рядом моё сердце…ОСТОРОЖНО!
Не изрань его обидным словом.
Это, к сожалению, возможно,
В мире столь жестоком и суровом.
Обними душою мою душу...
И любовь согреет нас навеки,
Знаешь, всё, что мне сегодня нужно-
Видеть верность в близком человеке.
Я смогу простить тебе обиду,
И твоих не видеть недостатков,
Даже не подам, поверь, и виду,
Если настроенье не в порядке.
Да, простить любимому всё можно,
Только вот измену… очень сложно.