Дуэт Снежной Королевы и Кая

Сергей Северов 1
Снежная Королева.
У нас обоих сердце ледяное.
Среди снегов и льдинок красоты
Мы будем вместе: я и ты со мною.
И будем править миром я и ты.

Решай скорее. Дай своё согласье.
Меня своей любимой назови
И ты узнаешь, что такое счастье.
Мы будем жить в совете и любви.

Припев.
Ты здесь останешься навечно.
Вдвоём сумеем мы вполне
Пространством править бесконечным,
В покое жить и в тишине.

Кай.
Я не готов к подобному сюжету
Простой, обыкновенный человек,
Не по душе мне предложенье это,
Я не хочу тираном стать навек.

Снежная Королева.
Даю, мой друг три дня на размышленье,
Но знай: тебе иного не дано.
Какое бы не принял ты решенье,
Останешься со мною всё равно.

Припев.