Мой юбилей

Иза Мирский
   
"Мои года  моё богатство!"

Вот и отмечен юбилей
В кругу семьи, детей и внуков.
Все говорили мне ,- Налей!
Желали мне не падать духом.

Увы, прошли златые годы
Считал года и все мои.
Богаче стал на целый год
И рюмку опрокинул в рот.

Ломился стол от всяких блюд,
Деликатесов, вин и фруктов
Все угощались от души
Попробовали всех продуктов.

Запечатлели сей момент
На память сделали мне фото
Ведь юбилей бывает редко
Года бегут за метром метры.

Ещё шагаю я вперёд
Хоть и походка изменилась
Пою как прежде ту же песню
Друзья подхватывают вместе.

Как много пройдено дорог
Различные у всех маршруты
Никто не знает что нас ждёт
Друзья цените все минуты.

Но я живу, не унываю
Меняю постепенно годы
Здоровья,счастья всем желаю
Пускай уйдут от вас невзгоды.

120 завещал творец
И эта цифра ориентир.
Заветы будем выполнять
Шагать вперёд, ещё шагать!