Я пьян

Алена Скурат
Я пьян...в бокал налила ты
Не хмель любви, а терпкий яд.
Безумство боли и мечты
Меня толкают прямо в ад.

Твой равнодушный тёмный взгляд
Скользнул и душу опалил.
Отсюда нет пути назад,
А ты идёшь среди могил.

И тают всполохи огней
В туманном шлейфе за спиной.
И стая призрачных теней
Кружит в тоске под волчий вой.

Приворожила лунным взглядом,
Колючим холодом зимы.
Ты опоила меня ядом,
Ты отравила мои сны.