Ты мечта

Андрей Боровской
Мое сердце в надежных руках
Ты так тщательно это скрываешь
Но возможно отступит твой страх
И поближе меня ты узнаешь
***
Ты сожмешь мою руку в ладони
Тихо спросишь не больно ли мне
Включив музыку в магнитофоне
Ты прижмешься ко мне в темноте
***
Я почувствую пульс и волнение
Твою дрожь, на алых губах
И единственное впечатление
Это всё, как я видел во снах
***
Ты так пахнешь, невинно приятно
Больше я не хочу отпускать
Ты мечта, прошепчу я невнятно
И начнём свой мирок создавать