***

Яна Ким-Ро
Ну что?
Ты так и пытаешься убежать?
Надеешься на спасения в шумных барах и дымных кальянных?
Но тебя не греет даже горячий чай,
А с нашими зимами- это довольно странно.

Ну что?
Продолжаешь себе лгать?
Что душа им вовсе не простужена.
Нет спасения от душевных ран,
Когда переходишь в статус «ненужная».

Чужие руки и дикий пафос, помогают тебе?
На вряд ли…
Скорее, ты просто играешь,
Играешь сама с собой в прятки.

И боль вытесняя, ее не вылечить.
Бежать к дуракам, искать случайные встречи- не выгодно.
Исход один:
Ночь, свечи и бутылка красного- полусладкого наполовину выпита.

Не поможет микстура, будь она даже с градусом
И сколько себе не лги.
Невозможно вылечиться одним человеком,
Если  болен совсем другим.


22.11.2023 год