Человек - разведчик на задании...

Сергей Локтионов
Человек - разведчик на задании...
Возвратится в срок, без опозданий,
Опыт жизни принеся с собой
Небесам с поверхности земной.
Чтобы оценили этот опыт,
Тяжело который жизнью добыт,
Наказали, либо похвалили
Перед тем, как снова возвратили:
Открывать все тайны, ошибаться,
Должное исполнить постараться.
Как определить своё задание?
Тянется душа к чему - призвание!
Чистыми храня дела и помыслы
Мудростью Божественного промысла...