Явившись на свет...

Виктория Жданова Фалеева
Явившись на свет
Вторгшись насильно
Всей своей
Подлинной сутью
В чуткую плоть
Окружившего мира
Прочуяв враждебность
На собственной шкуре
Чтоб раньше срока
Не стать
Отверженно исторгнутым
Обрастать
Бронёй за бронёю
Слой за слоем
Снова и снова
Переливаясь
Драгоценным перламутром
Опыта
Быть
Жемчужиной
Наоборот