Вспоминать наше милое счастье

Елена Вострецова
Слишком долго ты шёл ко мне,
Слишком долго ждала я тебя-
мы мечтали вдвоём друг о друге,
разрывая как струны сердца...

Нам хотелось всего на разрыв-
жизнь уходит, мы можем расстаться.
Мы мечтали тогда, что улёт-
это наше вселенское счастье.

Всё прошло как в прекрасном кино,
мы любили и торопились-
всё успеть, может нам не дано
больше встретиться, время бежит,
и преграды нам не осилить...

И теперь вспоминаю тебя-
ты красив, и силён, и ласков.
Может даже в меня влюблён,
я поверила вновь твоей сказке.

Как меня ты обнял,
как тебе отдалась со всей страстью,
как меня целовал и ласкал,
как люблю тебя не напрасно-
всё пришло и растаял снег-
налетело вдруг снова ненастье,
и осталось нам вместе вдвоём
вспоминать наше милое счастье...