Муза

Анатолий Вобщинов
   Не люблю я избитых фраз
   И ошибок своих повторенье,
   Но что делать увидев вас
   Я мгновенно теряю терпенье.

   И так хочется много сказать
   А о чём ,да не важно это,
   Просто рядом быть и дышать
   Этим воздухом вкуса лета.

   Этим солнцем твоей души
   Осветится и отогреться
   И так здорово после жить,
   И страдать и любить всем сердцем!!!