Опекаемы им

Анна Ртищева 2
Мы написаны Богом.
Им же прочитаны.
И деяния наши
похоже защитаны.
Знаком плюс
или минус
в верхах обозначены.
Но рождаясь на свет,
мы для Боженьки
значимы.
Его малые дети -
слегка неразумные -
опекаемы им.
Ведь шаги наши
трудные.

21.11.2023 Анна Ртищева