Может...

Алексей Цветков 4
1.
Сколько не создано.
Юности дикие ветры,
В мире непознанном,
Нас безрассудно несли.
У края пропасти
Танцевать были мэтры.
Не было робости
Что проиграть мы могли.


Припев
Может найдём то что прячет
В нашей судьбе эта даль!
Верю что ждёт там удача!
Пройденный путь мне не жаль!

2.
В поиске лучшего,
Молодость против теченья.
Страха уснувшего,
Бьётся энергия янь!
Белое - чёрное,
Выбор всегда без сомненья.
Выбросив скромное,
Духом бунтарским воспрянь!

Припев.

https://ya-poyu.ru/song/74915