Но память не стирает ластик...

Александр Осипов-Егорьевск
21.11.2023.
Расстались мы с тобой давно.
Но память не стирает ластик.
И словно кадры из кино
Всплывают дни любви той, Настя.

Та встреча ночью под дождем
И поцелуй наш длинный очень.
Как были страстны мы вдвоём,
В обьятьях проводили ночи.

Запястья нежные твои,
Я целовал и был так счастлив.
Своё дыханье затаив,
Тобой одной жил  лишь  я, Настя.

Как жаль разбилась та любовь...
Не удержали ,, птицу счастья. ''
Во снах, в бреду кричу я вновь:
-Я без тебя погибну, Настя!