Непонятное

Кичнаско
Ты не представляешь
  Я всё ещё помню
  И время и дату
  Хоть стёрла все чаты
  В вагоне сидела
  Когда прилетело:
"И всё таки я пропаду"
  Я думала просто
  Забуду, отброшу
  Как тяжкую ношу
  Как старую кожу
И с лёгкостью дальше пойду
  А мысли всё точат
  Особенно ночью
  Уверенность сбило
  Стеклом зацепило
Но хоть миллион заплати
  Меня не исправишь
  Тебя не заставишь
  Хоть бейся о стену
  Ори на вселенную
Муторно ноет в груди